关于开展“我与国培”大型征稿活动的通知

文章来源: 发布时间:2015-01-09 点击数: 字体:
各区(市、县)教育局,市直属学校:
 
  为了宣传“国培计划”的实施成效,进一步扩大项目影响力,根据教育部《关于做好“国培计划”宣传工作的通知》(教师司函[2014]44号)精神,贵州师范学院决定在全省范围内开展“我与国培”的大型征稿活动,征稿对象要求如下:
 
  一、参加过贵州师范学院“国培”学习的学员及其所在单位;
 
  二、有较多学员参加过贵州师范学院国培学习的县、乡镇教育行政主管部门(教育局、教育辅导站、中心小学);
 
  三、接收过贵州师范学院国培实习学员的实习基地学校。
 
  征稿时间截止2015年4月底,其他要求详见附件《关于举行“我与国培”大型征稿活动的通知》(黔师院国培办发[2014]12号)。
 
  征稿活动结束后,贵州师范学院将举行优秀稿件评选活动,届时将评选出优秀组织奖若干,直接奖励组织者本人。
 
  附件:关于举行“我与国培”大型征稿活动的通知
 
  贵阳市教育局
 
  2014年12月30日
 

 

[打印文章] [添加收藏]
更多